Rocambole de Frango com Inhame

Ingredientes:

  • 500 g de inhame descascados e cozidos (no vapor)
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto,
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Misture o inhame espremido, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Cubra e leve á geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno, coloque a massa sobre um filme-plástico e molde um retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela sobre a massa e enrole como um rocambole.
  • Embrulhe em papel-manteiga bem untado e leve para assar até dourar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.