Ingredientes da Quiche de Camarão:
Massa:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 gema
Recheio:
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1 kg de camarão limpo
- Salsinha e coentro picados a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 5 colheres (sopa) de catupiry
- Sal a gosto
Cobertura:
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1 clara
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Cebolinha e salsa a gosto
Modo de Preparar a Quiche de Camarão:
Massa:
- Misture e amasse todos os ingredientes até criar uma farofa.
- Transfira para uma fôrma e amasse no fundo e nas laterais.
Recheio:
- Leve para refogar a cebola no azeite e depois adicione o tomate.
- Refogue bastante até murchar.
- Adicione o camarão e os temperos, mexa às vezes, e deixe 5 minutos.
- No fim, coloque o catupiry, mexa bastante e jogue na fôrma, sobre a massa.
Cobertura:
- Bata no liquidificador e coloque sobre o recheio.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Retire quando ficar dourado em cima.
Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br (foto: Revista Aqui Ali)