Quiche de Camarão 03

Quiche de CamarãoIngredientes da Quiche de Camarão:

Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 gema

Recheio:

  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 kg de camarão limpo
  • Salsinha e coentro picados a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 5 colheres (sopa) de catupiry
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cebolinha e salsa a gosto

Modo de Preparar a Quiche de Camarão:

Massa:

  • Misture e amasse todos os ingredientes até criar uma farofa.
  • Transfira para uma fôrma e amasse no fundo e nas laterais.

Recheio:

  • Leve para refogar a cebola no azeite e depois adicione o tomate.
  • Refogue bastante até murchar.
  • Adicione o camarão e os temperos, mexa às vezes, e deixe 5 minutos.
  • No fim, coloque o catupiry, mexa bastante e jogue na fôrma, sobre a massa.

Cobertura:

  • Bata no liquidificador e coloque sobre o recheio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire quando ficar dourado em cima.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br (foto: Revista Aqui Ali)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.