Polvo Cozido com Molho de Alcaparras

Ingredientes:

  • 1 polvo
  • Sal
  • Batatas
  • Cebola
  • Salsa
  • Molho de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Sendo polvo fresco, é preciso tirar-lhe o olho que tem no centro e o saco da cabeça.
  • Bata-o bem contra uma pedra.
  • Leve uma panela ao fogo com água e uma cebola golpeada em cruz, salgue.
  • Quando começar a ferver, junte o polvo, as batatas e as cebolas.
  • Quando a cebola estiver cozida, o polvo está pronto.
  • Sirva com molho de alcaparras, ou ainda com vinagre e óleo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.