Ingredientes:
- 1 abóbora inteira média
- 2 ½ l de água
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo sabor bacalhau
- 1 cebola picada
- 250 g de cação
- 100 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- Cheiro-verde a gosto
- 500 g de mandioca
Modo de Preparar:
- Retire todo o miolo da abóbora, coloque água e leve ao forno (a abóbora irá cozinhar).
- Em uma panela coloque, azeite, cebola e o alho deixe refogar, coloque o peixe cortado em cubos.
- Em outra panela coloque água, quando ferver adicione o caldo, ao derreter coloque na panela do peixe, acrescente mandioca já cozida e amassada, dê uma leve misturada para juntar o peixe com a mandioca e reserve.
- Na abóbora passe requeijão nela toda e coloque o peixe, um pouco da salsa e o queijo ralado, mais peixe salsa e queijo ralado até encima e coloque o queijo ralado e a salsa.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz.