Peixe com Leite de Coco 06

Ingredientes:

  • 1 cebola grande cortada e rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado fino
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-verde picada a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 400 g de tomate picado sem pele e sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 700 g de filé de merluza cortado em pedaços
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.
  • Junte o cheiro-verde, coentro, alho, a pimenta-verde e o pimentão.
  • Cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto.
  • Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.
  • Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
  • Acerte o tempero e sirva com arroz.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.