Parafuso com Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 3 abobrinhas pequenas raladas no ralador grosso
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue as abobrinhas com a cebola e a manteiga por 1 minuto, temperando com pouquíssimo sal.
  • Acrescente o requeijão e o leite, mexa bem para dissolver o queijo e engrossar um pouco.
  • Desligue, junto as ervas aromáticas, prove o tempero e deixe a panela tampada em lugar aquecido.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e junte o molho.

Sirva com queijo parmesão.

Fonte: http://www.jmacedo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.