Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 3 abobrinhas pequenas raladas no ralador grosso
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue as abobrinhas com a cebola e a manteiga por 1 minuto, temperando com pouquíssimo sal.
- Acrescente o requeijão e o leite, mexa bem para dissolver o queijo e engrossar um pouco.
- Desligue, junto as ervas aromáticas, prove o tempero e deixe a panela tampada em lugar aquecido.
- Cozinhe o macarrão, escorra e junte o molho.
Sirva com queijo parmesão.
Fonte: http://www.jmacedo.com.br