Ingredientes:
- 1 peito de frango com osso
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ l de creme de leite fresco
- 300 g de parafuso
Caldo:
- 2 litros de água
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ cenoura picada
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa “al dente” e reserve.
- Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
- Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
- Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
- Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.
Caldo:
- Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada.
- Ferva por 30 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br