Parafuso com Curry

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ l de creme de leite fresco
  • 300 g de parafuso

Caldo:

  • 2 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de curry

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa “al dente” e reserve.
  • Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
  • Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
  • Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
  • Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo:

  • Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada.
  • Ferva por 30 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.