Panqueca de Frango ao Molho Branco 02

Panqueca de Frango ao Molho Branco 02Ingredientes da Panqueca de Frango ao Molho Branco 02:

Recheio:

  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 lata de milho-verde
  • ½ cebola média
  • 1 tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentão médio
  • 3 pimentinhas-de-cheiro
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Sal e colorau a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 pitada de sal

Molho Branco:

  • 1 tomate médio
  • ½ cebola média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparar a Panqueca de Frango ao Molho Branco 02:

Recheio:

  • Asse a sobrecoxa apenas no óleo com o sal e o colorau até fritar.
  • Coloque o tomate, o pimentão, a cebola, as pimentinhas e o alho, todos cortados em cubinhos.
  • Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque o milho verde, a cebolinha e o coentro, leve ao fogo baixo até esquentar.

Massa:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Frite numa frigideira antiaderente com uma colher de óleo até dourar.

Molho Branco:

  • Refogue o tomate e a cebola na margarina.
  • Jogue o creme de leite e o leite e mexa em fogo baixo.
  • Coloque o queijo ralado, a cebolinha e o coentro e misture em fogo baixo até engrossar.

Montagem:

  • Prepare um refratário a parte para colocar as panquecas.
  • Abra a massa das panquecas, coloque o recheio no meio e enrole.
  • Depois, jogue o molho branco por cima e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao fogo até o queijo derreter.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.