Ingredientes da Panqueca de Frango ao Molho Branco 02:
Recheio:
- 6 sobrecoxas sem pele
- 1 lata de milho-verde
- ½ cebola média
- 1 tomate
- 5 dentes de alho
- 1 pimentão médio
- 3 pimentinhas-de-cheiro
- Cebolinha e coentro a gosto
- Sal e colorau a gosto
Massa:
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher [sopa] de óleo
- 1 pitada de sal
Molho Branco:
- 1 tomate médio
- ½ cebola média
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres [sopa] de queijo ralado
- 1 copo de leite
- 1 colher [sopa] de margarina
- Coentro e cebolinha a gosto
Modo de Preparar a Panqueca de Frango ao Molho Branco 02:
Recheio:
- Asse a sobrecoxa apenas no óleo com o sal e o colorau até fritar.
- Coloque o tomate, o pimentão, a cebola, as pimentinhas e o alho, todos cortados em cubinhos.
- Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque o milho verde, a cebolinha e o coentro, leve ao fogo baixo até esquentar.
Massa:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Frite numa frigideira antiaderente com uma colher de óleo até dourar.
Molho Branco:
- Refogue o tomate e a cebola na margarina.
- Jogue o creme de leite e o leite e mexa em fogo baixo.
- Coloque o queijo ralado, a cebolinha e o coentro e misture em fogo baixo até engrossar.
Montagem:
- Prepare um refratário a parte para colocar as panquecas.
- Abra a massa das panquecas, coloque o recheio no meio e enrole.
- Depois, jogue o molho branco por cima e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao fogo até o queijo derreter.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação Tudo Gostoso)