Mexilhão ao Vinagrete 03

Ingredientes:

  • 1 kg de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate sem semente
  • Azeite, vinagre, salsa e sal a gosto.
  • 250 g de gelo moído

Modo de Preparar:

  • Coloque o mexilhão num tabuleiro;
  • Pique a cebola; o pimentão e o tomate bem pequenos.
  • Em seguida misture ao mexilhão no tabuleiro;
  • Em seguida espalhe o gelo no tabuleiro de maneira homogênea.
  • Pique a salsa com as próprias mãos e espalhe sobre o mesmo.
  • Regue com azeite e vinagre e estará pronto para servir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.