Ingredientes da Isca de Truta no Fubá:
- Filé de truta cortado em iscas
- Noz-moscada, limão, alho e sal a gosto
- Fubá
- Azeite para fritar
Molho de Azeitonas:
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ dente de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de vinagre
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho de Cebola:
- 1 cebola grande cortada em tiras bem finas
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparar a Isca de Truta no Fubá:
Molho de Cebola:
- Refogue a cebola com 1 colher de maionese, retire do fogo e deixe esfriar
- Misture os demais ingredientes e sirva
Molho de Azeitonas:
- Misture todos os ingredientes e sirva
Peixe:
- Tempere as trutas.
- Passe no fubá e frite rapidamente no azeite.
- Sirva com Molho de Azeitonas ou Molho de Cebola.
Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética