Feijoada de Boteco

Ingredientes:

  • ½ kg carne-seca
  • 250 g de rabo de porco
  • 250 g de orelha de porco
  • ½ kg de costelinha de porco
  • 250 g pé de porco
  • 250 g de língua
  • 2 linguiças calabresas defumadas
  • 100 g de bacon picado
  • ½ kg feijão-preto
  • 3 folhas de louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho 3 horas (reserve).
  • Corte as carnes e a linguiça.
  • Em uma bacia coloque as carnes, cubra com água.
  • Deixe de molho 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • Ferva as carnes.
  • Cozinhe o feijão com linguiça e o bacon na panela de pressão por 30 minutos, reserve.
  • Cozinhe na panela de pressão as carnes até que fiquem macias.
  • Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, bacon e as carnes, louro e sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.