Ingredientes:
- ½ kg carne-seca
- 250 g de rabo de porco
- 250 g de orelha de porco
- ½ kg de costelinha de porco
- 250 g pé de porco
- 250 g de língua
- 2 linguiças calabresas defumadas
- 100 g de bacon picado
- ½ kg feijão-preto
- 3 folhas de louro
- Sal
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão de molho 3 horas (reserve).
- Corte as carnes e a linguiça.
- Em uma bacia coloque as carnes, cubra com água.
- Deixe de molho 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
- Ferva as carnes.
- Cozinhe o feijão com linguiça e o bacon na panela de pressão por 30 minutos, reserve.
- Cozinhe na panela de pressão as carnes até que fiquem macias.
- Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, bacon e as carnes, louro e sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo.
- Sirva em seguida.