Ingredientes do Espaguete com Camarão Picante:
Molho:
- 500 g de camarões médios limpos
- ½ colher (sopa) de Lemon Pepper
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- 4 tomates italianos bem maduros picados
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
Massa:
- ½ embalagem de Espaguete com Ovos Isabela (250 g)
- 1 colher (sopa) de sal
- Se você gosta de um toque mais picante, use o dobro da quantidade de Lemon Pepper no momento de temperar os camarões.
Modo de Preparar o Espaguete com Camarão Picante:
Molho:
- Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve em geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola, até ficar transparente.
- Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor.
- Regue com o vinho branco e acrescente os tomates.
- Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto.
- Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar.
- Retire do fogo, polvilhe a cebolinha picada e reserve.
Massa:
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
- Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido.
- Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.
Fonte: http://www.isabela.com.br