Espaguete com Camarão Picante

Ingredientes do Espaguete com Camarão Picante:

Molho:

  • 500 g de camarões médios limpos
  • ½ colher (sopa) de Lemon Pepper
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 4 tomates italianos bem maduros picados
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Massa:

  • ½ embalagem de Espaguete com Ovos Isabela (250 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Se você gosta de um toque mais picante, use o dobro da quantidade de Lemon Pepper no momento de temperar os camarões.

Modo de Preparar o Espaguete com Camarão Picante:

Molho:

  • Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve em geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola, até ficar transparente.
  • Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor.
  • Regue com o vinho branco e acrescente os tomates.
  • Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar.
  • Retire do fogo, polvilhe a cebolinha picada e reserve.

Massa:

  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
  • Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido.
  • Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.isabela.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.