Ingredientes da Canja de Galinha 06:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 300 g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
- 1 sobrecoxa com osso e sem pele
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- 1,5 l de água
- ½ colher (sobremesa) de sal
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar a Canja de Galinha 06:
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.
- Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Retire o frango e desfie-o.
- Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e junte a salsa.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)