Canja de Galinha 06

Canja de Galinha 06Ingredientes da Canja de Galinha 06:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300 g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
  • 1 sobrecoxa com osso e sem pele
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1,5 l de água
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar a Canja de Galinha 06:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.
  • Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o frango e desfie-o.
  • Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e junte a salsa.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.