Ingredientes:
- 1 kg de camarões limpos
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sobremesa) de creme de arroz
- 1 cebola ralada
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 maço pequeno de coentro fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparar:
- Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.
- Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.
- Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.
- Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.
- Ponha sal e cozinhe por dez minutos.
- Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.
Fonte: http://www.cybercook.com.br