Camarão no Coco 01

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de creme de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 maço pequeno de coentro fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparar:

  • Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.
  • Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.
  • Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.
  • Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.
  • Ponha sal e cozinhe por dez minutos.
  • Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

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