Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho espremidos;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 200 g de queijo mussarela ralado.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira média coloque o azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos ou até ficar translúcido.
- Depois adicione os brócolis pré-cozidos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe por uns 5 minutos mexendo de vez em quando até amolecer os brócolis. Reserve.
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa colocando primeiro os líquidos depois os secos, de preferência peneirados.
- Despeje metade dessa massa em uma assadeira 20×30 cm untada e polvilhada, coloque o recheio da frigideira, a mussarela e depois o restante da massa para cobrir.
- Leve ao forno médio por meia hora ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br