Torta Folhada de Batata

Torta Folhada de BatataIngredientes:

  • 300 g de batata
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.
  • Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.
  • Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa conforme as instruções do fabricante; espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
  • Asse no forno, preaquecido, a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.