Ingredientes:
- 300 g de batata
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 talo de salsão cortado em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 gema batida para pincelar
Modo de Preparar:
- Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.
- Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.
- Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa conforme as instruções do fabricante; espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
- Asse no forno, preaquecido, a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)