Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com FrangoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  • Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
  • Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
  • Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
  • Em uma forma de 30×22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva-se.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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