Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
- Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
- Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
- Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos.
- Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
- Em uma forma de 30×22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva-se.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)