Torta de Cenoura Recheada

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 xícara [chá] de maizena
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher [sobremesa] de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó

Recheio:

  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
  • Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite.
  • Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.
  • Em uma fôrma untada com margarina e farinha colocar metade da massa.
  • Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • Levar ao forno em fôrma untada.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.