Ingredientes:
- 1 ½ xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de maizena
- 1 xícara [chá] de leite
- 3 ovos
- 5 colheres [sopa] de óleo
- 1 cenoura pequena
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ½ colher [sobremesa] de sal
- Salsa picadinha
- 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de atum escorridas
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 200 g de mussarela ralada
- Orégano
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
- Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite.
- Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.
- Em uma fôrma untada com margarina e farinha colocar metade da massa.
- Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
- Levar ao forno em fôrma untada.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br