Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango desossadas
- 100 g de champignon fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de presunto magro em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- Quanto baste de salsinha
- 500 ml de suco de laranja
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente a gosto.
- Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
- Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
- Acrescente o creme, misturando por uns 2 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
- Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos.
- Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
- Asse em forno forte por 30 minutos.
- Sirva com batatas sauté.
Fonte: http://cybercook.com.br