Sobrecoxa Recheada

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 100 g de champignon fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • Quanto baste de salsinha
  • 500 ml de suco de laranja
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente a gosto.
  • Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
  • Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
  • Acrescente o creme, misturando por uns 2 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  • Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos.
  • Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
  • Asse em forno forte por 30 minutos.
  • Sirva com batatas sauté.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.