Sanduíche Natural de Ricota, Espinafre e Peito de Peru

Sanduíche natural de ricota, espinafre e peito de peruIngredientes:

  • Pão integral;
  • 1 colher [sopa] de ricota;
  • 1 colher [sopa] de requeijão light;
  • 4 fatias finas de peito de peru;
  • Um punhado de folhas de espinafre;
  • Sal, orégano, azeite e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue o espinafre no azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe a ricota em uma peneira, para que ela fique mais cremosa a tempere com sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino.
  • Para ficar ainda mais gostosa, adicione um pouco de requeijão.
  • Passe uma camada generosa da pasta em cada fatia de pão e recheie com o espinafre e o peito de peru.

Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida (foto: Thinkstock)

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