Salada de Ovo com Caril e Mostarda

Ingredientes:

  • 10 ovos fervidos
  • 1 colherinha (chá) de caril em pó
  • 2 cebolas brancas finamente picadas
  • 2 talos de aipo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de iogurte integral
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Depois de ferver seus ovos, retire a casca de cada um deles e lave-os bem.
  • Corte-os pela metade e separe a gema da clara, colocando as gemas numa tigela.
  • Enquanto isso pique bem as claras e coloque numa tigela maior.
  • Com um garfo, esmague completamente as gemas cozidas e depois adicione a mostarda, a maionese e o iogurte.
  • Misture bem com o seu garfo e depois adicione o caril e misture novamente.
  • Tempere com sal e pimenta segundo o seu gosto.
  • Adicione a cebola picada à tigela com as claras picadas e depois adicione o molho feito com as gemas e todos os outros ingredientes.
  • Misture com uma colher e sirva.

Fonte: http://www.vix.com (foto: Divulgação Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.