Pesto Siciliano

Pesto SicilianoIngredientes do Pesto Siciliano:

  • 500 g de tomate
  • 150 g de ricota
  • 1 maço de manjericão
  • 100 g de parmigiano reggiano (ou parmesão ralado)
  • 50 g pinoli
  • 150 ml de azeite extravirgem de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Pesto Siciliano:

  • Em um liquidificador coloque os tomates (previamente lavados, limpos e sem as sementes), o manjericão (também lavado e seco), um dente de alho, a ricota, o pinoli, o queijo ralado e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata tudo.
  • Você pode comê-lo imediatamente ou no prazo de dois dias, em qualquer caso, antes de colocá-lo no macarrão, coloque um pouco de água para fazer com que ele se torne mais cremoso.

Fonte: http://pecadodevinho.com (foto: Divulgação Pecado de Vinho)

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