Pernil Assado com Mostarda

Ingredientes:

  • 2 ½ kg de pernil magro
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 300 g mostarda picante
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 30 g mostarda em grão
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Risque o pernil, fazendo talhos de todos os lados, que peguem o comprimento todo da peça.
  • Tempere–o com sal, cubra toda superfície com mostarda e leve ao forno por mais ou menos 1 h e 30 minutos, para assar.
  • Em uma frigideira, frite os grãos da mostarda até escurecerem agregue o açúcar.
  • Retire o pernil do forno e salpique esta mistura e leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.