Parafuso com Aspargos

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso, cozido “al dente
  • 1 lata de aspargos
  • Óleo
  • Sal
  • 200 g de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • Noz-moscada
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 200 g de parmesão ralado
  • 400 g de mussarela em fatias
  • 100 g de gorgonzola picado
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • ½ cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o peito com a ½ cebola, sal, louro e água, desfiar.
  • Dourar a margarina com a cebola picada, juntar o aspargo cortado, farinha e mexendo sempre, junte o leite aos poucos, até engrossar um pouco e adicionar o gorgonzola, noz-moscada e o peito.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Colocar uma camada de massa num refratário untado, uma de molho de aspargos, uma de mussarela, o resto da massa e o resto do molho, polvilhar parmesão e orégano, levar ao forno por 15 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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