Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso, cozido “al dente
- 1 lata de aspargos
- Óleo
- Sal
- 200 g de peito de frango
- 1 cebola picada
- Noz-moscada
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) margarina
- 200 g de parmesão ralado
- 400 g de mussarela em fatias
- 100 g de gorgonzola picado
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- ½ cebola
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito com a ½ cebola, sal, louro e água, desfiar.
- Dourar a margarina com a cebola picada, juntar o aspargo cortado, farinha e mexendo sempre, junte o leite aos poucos, até engrossar um pouco e adicionar o gorgonzola, noz-moscada e o peito.
- Retire do fogo e reserve.
- Colocar uma camada de massa num refratário untado, uma de molho de aspargos, uma de mussarela, o resto da massa e o resto do molho, polvilhar parmesão e orégano, levar ao forno por 15 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br