Parafuso ao Creme de Presunto

Ingredientes:

  • 500 g de massa parafuso cozida
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado graúdo ou fatiado
  • ½ cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colherinha de alho amassado
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de Catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata o leite, amido, presunto e reserve.
  • Esquente o óleo e frite a cebola, junte o alho e a margarina, adicione o conteúdo do liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, junte o catupiry, sal e noz-moscada, catchup e veja se está bom de tempero.
  • Misture este creme na massa e polvilhe com parmesão.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.