Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso cozido
- 3 cebolas fatiadas
- 150 g de bacon picado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem bem macias.
- Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar o creme.
- Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado.
- Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
- Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.
Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br