Parafuso ao Creme de Cebolas

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso cozido
  • 3 cebolas fatiadas
  • 150 g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem bem macias.
  • Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar o creme.
  • Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  • Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
  • Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

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