Noodle de Frutos do Mar com Chilli Jam

Noodle de Frutos do Mar com Chilli JamIngredientes do Noodle de Frutos do Mar com Chilli Jam:

  • 100 g de camarão médio descascado
  • 100 g de anéis de lula
  • 100 g de mexilhões descascados
  • 200 g de massa de arroz thai
  • 1 colher (sopa) de pasta de pimenta thai
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 50 g de alho-poró picado fino
  • 1 colher (chá) de alho e gengibre amassados como pasta
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparar o Noodle de Frutos do Mar com Chilli Jam:

  • Em um bowl, hidrate a massa de arroz thai por uma hora em água fria, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque um fio de azeite.
  • Em seguida, adicione os frutos do mar, o alho, o gengibre e o alho-poró e refogue até ficar dourado.
  • Acerte o sal, adicione a pasta de pimenta thai e a nata.
  • Acrescente a massa e misture bem.
  • Finalize com pimenta-do-reino moída na hora e folhas de manjericão fresco.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br (foto: Zero Hora)

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