Macarrão Sabor Pizza

Ingredientes:

  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • Orégano
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Frite a linguiça em uma panela , com 1 colher [sopa] de azeite de oliva.
  • Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.