Galinhada 15

Galinhada 15Ingredientes da Galinhada 15:

  • 2 frangos caipiras
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de linguiça fatiada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Suco de um limão
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar a Galinhada 15:

  • Lave os frangos e corte-os em pedaços separando as coxas, sobrecoxa e o peito.
  • Em uma bacia coloque os pedaços de frango e tempere-os com sal, suco de limão e pimenta.
  • Coloque em uma panela o azeite e o frango temperado.
  • Em fogo médio deixe o frango dourar por uns minutos, adicione o bacon e mexa por alguns minutos.
  • Acrescente a linguiça, o louro, a cebola e o alho.
  • Mexa por alguns minutos, coloque o arroz e o colorau.
  • Deixe refogar por alguns minutos, coloque o caldo de frango diluído na água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o milho, a ervilha, o tomate e a salsa picada.

Fonte: http://megareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.