Frango à Milanesa no Forno 03

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem as peles
  • Tempero a gosto
  • 150 g de margarina derretida
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Farinha de rosca para passar os pedaços do frango

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços do frango.
  • Passe os pedaços na margarina derretida.
  • Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
  • Passe os pedaços do frango cru nessa mistura.
  • Arrume em tabuleiro de alumínio, não precisa untar.
  • Colocar no forno brando por mais ou menos 45 minutos ou até ficar assado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.