Ingredientes do Escondidinho Especial de Frango:
- 500 g de carne de frango sem pele e sem osso
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 2 ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de cubinhos de pão de fôrma
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar o Escondidinho Especial de Frango:
- Tempere o frango com tempero completo pronto, manjericão e pimenta-do-reino.
- Tempere os cubos de pão com tempero em pó para aves a gosto, azeite e pimenta-do-reino. Reserve.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em refratário, espalhe o queijo cremoso.
- Em seguida, distribua o frango por cima.
- Espalhe molho de tomate por cima.
- Distribua por todo o prato a mussarela ralada.
- Por último os cubos de pão temperados.
- Cubra com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire, cubra com papel-alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)