Cocada Cremosa na Pressão

Cocada Cremosa na PressãoIngredientes:

  • 1 ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 vidros de leite de coco
  • 3 paus de canela
  • 1 colher (chá) de cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de coco ralado em flocos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão de 7 litros, coloque todos os ingredientes e misture.
  • Tampe e leve ao fogo até ferver.
  • Diminua a chama e cozinhe por três minutos.
  • Ao esfriar, abra a panela e guarde tampada na geladeira.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.