Massa:
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite desnatado gelado
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- ½ xícara (chá) de emulsificante
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada.
- Depois, junte a farinha e o fermento sem bater.
- Divida a massa em duas fôrmas de18 cm, untadas e forradas com papel-manteiga untado com margarina.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio:
- No liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante.
- Passe a mistura para uma panela.
- Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Desligue e adicione o leite.
- Acomode uma das massas num prato, recheie e cubra com o outro disco de massa.
- Embrulhe com filme-plástico e reserve na geladeira.
Cobertura:
- Na batedeira, bata todos os ingredientes até que fiquem firmes.
- Espalhe sobre o bolo e gele por um dia.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)