Bolo de Brigadeiro e Chantilly

Bolo de Brigadeiro e ChantillyIngredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado gelado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • ½ xícara (chá) de emulsificante

Modo de Preparar:

Massa:

  • Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada.
  • Depois, junte a farinha e o fermento sem bater.
  • Divida a massa em duas fôrmas de18 cm, untadas e forradas com papel-manteiga untado com margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio:

  • No liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante.
  • Passe a mistura para uma panela.
  • Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Desligue e adicione o leite.
  • Acomode uma das massas num prato, recheie e cubra com o outro disco de massa.
  • Embrulhe com filme-plástico e reserve na geladeira.

Cobertura:

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes até que fiquem firmes.
  • Espalhe sobre o bolo e gele por um dia.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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