Bacalhau à Romana 03

Bacalhau à Romana 03Ingredientes do Bacalhau à Romana 03:

  • ½ maço de manjericão picado
  • 30 g de pinoli assado
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 200 ml de molho de tomate
  • 30 ml de azeite
  • 2 cebolas-roxas cortadas em cubos
  • 50 g de uva-passa branca hidratada
  • 4 tomates cortados em cubos sem sementes e sem pele
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar o Bacalhau à Romana 03:

  • Coloque o lombo de bacalhau temperado com pimenta e sal numa assadeira, juntamente com o molho de tomate.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • Leve-a ao forno preaquecido e asse o lombo de bacalhau por mais ou menos 20 minutos.
  • Enquanto isso numa frigideira doure a cebola aquecendo o azeite.
  • Una a cebola à uva-passa e adicione tomate.
  • Por último, coloque o pinoli e o manjericão.
  • Retire a assadeira do forno e distribua o bacalhau em pratos individuais.
  • Coloque o conteúdo da frigideira sobre ele e decore do modo que preferir.

Fonte: Chef Salvatore Loi – http://www.vix.com (foto: Divulgação Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.