Arroz de Pescador 04

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates
  • 7 postas de cação
  • 1 garrafa de leite de coco
  • ½ litro de leite integral
  • 2 ½ colheres (sopa) de extrato de tomate diluído em ½ copo de água
  • Alho
  • Pimentão verde, amarelo e vermelho (um de cada, tamanho grande)
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece temperando a posta de cação com alho, sal e deixe de molho no leite de coco e no leite integral por 2 horas.
  • Descasque as batatas e lave-as, depois as corte em pedaços médios e separe.
  • Lave o arroz e os legumes.
  • Retire também as sementes dos pimentões e depois os corte em fatias.
  • Acrescente os tomates e as cebolas em fatias também.
  • Pique a pimenta-dedo-de-moça.
  • Numa panela coloque o óleo de soja e depois o arroz.
  • Em cima do arroz coloque as postas de cação e sobre essa posta coloque os legumes.
  • Coloque primeiro as batatas, depois os pimentões, os tomates e a pimenta-dedo-de-moça.
  • Coloque em seguida 4 xícaras de água, o manjericão e sal a gosto.
  • Coloque a panela no fogo baixo, deixe a mesma tampada.
  • Deixe no cozimento por 30 minutos e acrescente o extrato de tomate já diluído.
  • Espere que cozinhe por mais uns 30 minutos e cuide para que não grude na panela.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

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