Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates picados
- Mistura de tempero pronto
- Frango cortado em pedaços
Modo de Preparar:
- Vamos começar pela massa.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura homogênea.
- Já para o recheio, tempere os pedaços de frango, aqueça o óleo e coloque todos os pedaços de frango na panela.
- Agora deixe dourar.
- Adicione na panela um pouco de água e os tomates picados.
- Em seguida, tampe a panela, para que o frango fique bem cozido.
- Em uma panela separada, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
- Misture bem.
- Agora vamos montar.
- Pegue uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque a metade da massa nela.
- Cubra a fôrma com todo o recheio.
- Por cima, adicione o restante da massa.
- Agora basta levar ao fogo preaquecido numa temperatura moderada em torno de 45 minutos.
Fonte: http://megareceitas.com.br