Torta de Frango de Liquidificador 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • Mistura de tempero pronto
  • Frango cortado em pedaços

Modo de Preparar:

  • Vamos começar pela massa.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura homogênea.
  • Já para o recheio, tempere os pedaços de frango, aqueça o óleo e coloque todos os pedaços de frango na panela.
  • Agora deixe dourar.
  • Adicione na panela um pouco de água e os tomates picados.
  • Em seguida, tampe a panela, para que o frango fique bem cozido.
  • Em uma panela separada, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
  • Misture bem.
  • Agora vamos montar.
  • Pegue uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque a metade da massa nela.
  • Cubra a fôrma com todo o recheio.
  • Por cima, adicione o restante da massa.
  • Agora basta levar ao fogo preaquecido numa temperatura moderada em torno de 45 minutos.

Fonte: http://megareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.