Torta de Frango 14

torta de frango 14Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Recheio:

  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de azeitonas
  • ½ cebola picadinha
  • ½ tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro opcional
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

Modo de Preparar:

  • Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  • Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio:

  • Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  • Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  • Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  • Polvilhe a fôrma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  • Leve ao forno médio de 25 a 30 minutos.

Fonte: http://www.cozinhasitatiaia.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.