Talharim com Brócolis

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 tomates bem maduros cortados em cubos
  • 1 maço de brócoli cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de talharim

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo; depois de cozido, escorra-o.
  • À parte, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e deixe refogar bem, até formar um molho.
  • Acrescente o brócoli e misture bem.
  • Adicione o cheiro-verde, a pimenta e o sal.
  • Junte o molho ao macarrão escorrido.
  • Se desejar, polvilhe com queijo ralado.
  • Sirva a seguir.
  • Pode-se trocar o tomate pela mistura de ½ lata de creme de leite e ½ copo de requeijão cremoso.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.