Rosbife no Ciabatta

Rosbife no CiabattaIngredientes do Rosbife no Ciabatta:

  • 1 pão ciabatta
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 140 g de provolone fatiado
  • 4 fatias de rosbife
  • 6 folhas de rúcula
  • 1 tomate
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar o Rosbife no Ciabatta:

  • Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta-branca).
  • Corte o pão ciabatta ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife.
  • Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
  • Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas (foto: Divulgação Vila Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.