Ingredientes do Rosbife no Ciabatta:
- 1 pão ciabatta
- 1 colher (sopa) de maionese
- 140 g de provolone fatiado
- 4 fatias de rosbife
- 6 folhas de rúcula
- 1 tomate
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar o Rosbife no Ciabatta:
- Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta-branca).
- Corte o pão ciabatta ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife.
- Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
- Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas (foto: Divulgação Vila Mulher)