Pesto de Manjericão 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de folhas manjericão
  • 2 dentes de alho (aferventados para ter sabor mais suave)
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou pinólis
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • No processador (ou no pilão), bata o manjericão com o alho e o azeite.
  • Adicione os pinólis, o queijo, o sal e bata novamente, mas sem deixar uma pasta completamente homogênea.
  • Retire do processador, coloque em um pote, cubra com um fio de azeite (para prevenir a oxidação) e guarde na geladeira até o momento de servir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.