Peixe no Envelope

Ingredientes:

  • 1 filé de badejo
  • ½ limão
  • ½ cebola
  • ½ tomate
  • Salsa picada
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva
  • Legumes da estação
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e suco do limão.
  • Abra uma folha de papel-alumínio sobre a mesa.
  • Use um tamanho de papel que exceda um pouco mais que o dobro do tamanho do filé.
  • Coloque um pouco de azeite de oliva sobre o papel e arrume o filé em cima do azeite.
  • Cubra com mais um fio de azeite e, em cima, arrume a cebola picada, o tomate picado, a salsa e o alho picados.
  • Tempere tudo com sal e mais azeite.
  • Feche o papel como um envelope apertando bem nas pontas.
  • Leve ao forno por 30 minutos em fogo médio.

Fonte: http://www.sabordacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.