Pé de Moleque de Chocolate

pe-de-moleque-de-chocolateIngredientes:

  • 500 g de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o amendoim ainda cru, a margarina, o açúcar e o achocolatado.
  • Misture sempre em fogo médio para não queimar.
  • Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos.
  • Em seguida abaixo o fogo e aos poucos vá adicionando o leite condensado.
  • Continue misturando mais uns 4 minutos.
  • Desligue o fogo e bata bem essa mistura.
  • Depois com um auxilio de 1 colher (sopa) vá colocando em cima de uma pedra de granito, não precisa untar a pedra.
  • Quando esfriar retire os doces com uma espátula.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.