Ingredientes:
- 500 g de amendoim
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o amendoim ainda cru, a margarina, o açúcar e o achocolatado.
- Misture sempre em fogo médio para não queimar.
- Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos.
- Em seguida abaixo o fogo e aos poucos vá adicionando o leite condensado.
- Continue misturando mais uns 4 minutos.
- Desligue o fogo e bata bem essa mistura.
- Depois com um auxilio de 1 colher (sopa) vá colocando em cima de uma pedra de granito, não precisa untar a pedra.
- Quando esfriar retire os doces com uma espátula.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)