Pavê de Morango e Chocolate 01

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 embalagens de Tortinhas de Chocolate Branco ADRIA
  • 1 caixinha de morango em fatias (300 g)
  • 100 g de chocolate ao leite em raspas

Modo de Preparar:

  • Misture o leite, o amido de milho, o açúcar, a gema e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e reserve.
  • Numa travessa retangular (média) forre o fundo com as Tortinhas de Chocolate Branco Adria, coloque metade do creme reservado, o morango, as raspas de chocolate (reserve um pouco para cobrir) e o creme restante.
  • Cubra com as tortinhas e as raspas de chocolate restantes.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.adria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.