Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) rasa de açúcar
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 embalagens de Tortinhas de Chocolate Branco ADRIA
- 1 caixinha de morango em fatias (300 g)
- 100 g de chocolate ao leite em raspas
Modo de Preparar:
- Misture o leite, o amido de milho, o açúcar, a gema e leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e reserve.
- Numa travessa retangular (média) forre o fundo com as Tortinhas de Chocolate Branco Adria, coloque metade do creme reservado, o morango, as raspas de chocolate (reserve um pouco para cobrir) e o creme restante.
- Cubra com as tortinhas e as raspas de chocolate restantes.
- Sirva gelado.
Fonte: http://www.adria.com.br