Patê de Atum 13

Patê de Atum 13Ingredientes:

  • ½ cebola média picada em pequenos pedaços;
  • 1 talo de cebolinha picado;
  • 1 lata de atum sólido conservado em óleo;
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão;
  • 2 colheres [sopa] de maionese;
  • 1 colher [sopa] de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, desfie e amasse o atum com um garfo.
  • Em seguida, acrescente a maionese e misture.
  • Depois, é a vez da cebola, da cebolinha e do limão.
  • O último a entrar na mistura é o azeite.
  • Finalize temperando com sal e pimenta.

Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida (toto: Divulgação Tao Feminino)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.