Minirrepolho com Creme de Frango

Minirrepolho com Creme de FrangoIngredientes:

  • 4 minirrepolhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 150 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água.
  • Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes.
  • Retire e reserve.
  • Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  • Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  • Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br (foto: Divulgação Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.