Ingredientes:
- 1 kg de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de azeitona preta bem picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado a gosto
- 500 g de macarrão espaguete cozido al dente
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folha de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate.
- Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.
- Em uma tigela, misture a azeitona, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.
- Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)