- 1 peito de frango desfiado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola inteira picadinha
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 latinha de milho-verde
- 1 sache de molho pronto
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-de-cheiro
- 4 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
- Desfie o frango.
- Em uma panela esquente o óleo coloque a cebola e deixe dourar.
- Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
- Pegue uma fôrma de vidro e nela coloque o requeijão.
- Depois coloque o frango refogado em cima, logo após o creme de milho.
- Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 40 minutos.
Fonte: http://www.casadofrango.net (foto: Divulgação Casa do Frango)
