- 1 kg de filé de linguado limpo e sem pele
- 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Torrada de pão francês
- Salsinha
- Cebolinha
- 3 batatas cortadas em rodela, com casca
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de linguado com sal, pimenta e regue com suco de limão.
- Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira.
- Forre uma fôrma com rodelas de batatas com casca.
- Polvilhe o peixe com farelo de pão torrado meio grosseiro (quebro as torradas com o fundo de um copo) dos dois lados, até revestir o filé.
- Salpique quantidade a gosto de salsinha e cebolinha sobre o peixe já recoberto de pão.
- Regue com azeite de oliva generosamente.
- Coloque para assar em fogo brando (180ºC) recoberto com folha de alumínio em torno de 20 minutos.
- Retire o alumínio e deixe assar até dourar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)