Ingredientes:
- 350 g de carne
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 xícara (chá) de tomate
- 1 pimentão
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 6 xícaras (chá) da parte branca da melancia – todos esses ingredientes devem estar bem picadinhos.
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tabletes de caldo de carne
- Colorau, uma folha de louro e molho de pimenta a gosto e ainda,
- Água o suficiente para o cozimento
Modo de Preparar:
- Refogue o óleo e a cebola.
- Acrescente a carne, os tabletes de caldo, colorau, louro e pimenta.
- Para o caso de se usar carne de segunda, devemos cozinhar em fogo alto, na pressão, por 15 minutos.
- Quando a carne estiver cozida, vamos acrescentar o restante dos ingredientes: tomate, pimentão, cenoura e a casca da melancia.
- Coloque um pouco de água e mais 3 minutinhos de cozimento.
- O resultado é um ensopado colorido e muito nutritivo.
- Pode ser servido com arroz branco e salada verde.
Fonte: www.peetersplace.com.br