Carne com Melancia

Ingredientes:

  • 350 g de carne
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 pimentão
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 6 xícaras (chá) da parte branca da melancia – todos esses ingredientes devem estar bem picadinhos.
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Colorau, uma folha de louro e molho de pimenta a gosto e ainda,
  • Água o suficiente para o cozimento

Modo de Preparar:

  • Refogue o óleo e a cebola.
  • Acrescente a carne, os tabletes de caldo, colorau, louro e pimenta.
  • Para o caso de se usar carne de segunda, devemos cozinhar em fogo alto, na pressão, por 15 minutos.
  • Quando a carne estiver cozida, vamos acrescentar o restante dos ingredientes: tomate, pimentão, cenoura e a casca da melancia.
  • Coloque um pouco de água e mais 3 minutinhos de cozimento.
  • O resultado é um ensopado colorido e muito nutritivo.
  • Pode ser servido com arroz branco e salada verde.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.