Bolo Mousse de Café

bolo-mousse-de-cafeIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferva.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.
  • Junte os ovos um a um e bata.
  • Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura de manteiga.
  • Alterne com o café e o chocolate.
  • Coloque na fôrma untada e leve ao forno médio, a 180°C, preaquecido, por 50 minutos.
  • Desenforme.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.